Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2016, 05:32   #3322
P@L@4
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 256 раз(а) в 174 сообщениях
Вес репутации: 78
P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!
Провел предзимнее ТО машинам. С самой покупки 39-ки в задней ходовке при езде по приличным неровностям имелся слабо слышный протвиный скрип. на прошлой диагностике ходовки ничего криминального по рычагам и плавающим сайлентам выявлено не было, поэтому предположил, что это прокладки под пружины. Заказал новые, разобрали стойку и увидели вот это

Оригинальный амортизатор Прокачали а он как новый!!! Рычаги у меня судя по всему сзади тоже еще оригинал стоят и тоже в порядке. Кто же тогда пишет все эти байки про слабость ходовки 39-ки???
Ну а вот и причина скрипа. Предхозы зачем-то меняли пружины и криво все собрали. В итоге верх не лежал как положено на резинке.

Ну и за одно сразу махнули плавающие сайленты, а то один чуток люфтил. Сайленты тоже оригинал стояли. У машины пробег минимум 360 тыщ...

В итоге идеальная тишина в задней ходовке и +10 лс На машине стало ездить еще приятнее

Сразу после 39-ки загнал кабер на замену подушек коробки. Была порвана передняя, но на всякий случай заказал все три новых оригинальных. В итоге случай как раз и оказался всяким...

Еще одна подуха просто развалилась. Но это, видимо, уже моя вина ибо в один прекрасный момент я забыл, что передняя подушка порвана и начал чуток отжигать, дабы дать движку просраться после 3-хнедельного простоя Благо это было буквально за день до ремонтов.

Поглядели подушки двигателя на обеих машинах и обратили внимание, что по сравнению со всеми другими подвесными элементами вроде подушек коробки и сайлентов редуктора, подушки двигателя нереально жесткие. Кто в курсе, так и должно быть или просто резина дубеет от высоких температур???

Sponsored Links