Тема: Хелп
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2016, 18:25   #1
byaka
Новичок
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
byaka Нейтральная репутация
Хелп

Привет ребята, выручайте советами:
1. Горят 3 чека на свет, купил недавно у предыдущего владельца был колхозные фары по всюду(чеки на передние фары), показывает что перегорела где то лампочка( все заменил, все работают) но чек остался, раньше стоял ксенон, выдернул, сзади фары поменял на оригинал, осталось спереди поменять(в процессе жду поворотники) куда смотреть? Ошибки на ближний свет.
2. Стоял ангельские глазки, но почему то не работают, у предыдущего так же не работало, разбирал сегодня, обсмотрел(глазки вставлены в стекло) и внутри фары от этого идёт что то похожие на разжигатель(наверно, не знаю как точно это называется) куда смотреть, вроде все подключено( вариант с предохранителями отпадает, заменил все и всп почти стояли не как нужно, где то меньше, где-то больше.
3. Одна из главных проблем это климат, не дует в лицо, только в ноги, а щас с появлением снега, по всюду сыро, перестало вообще работать, точнее как, работает через раз, если выезжать из гаража то будет работать, если по городу ездить, то нужно что бы машину тряхнуло и заработает, без обдува ездить не возможно.
4. Не работает задний подогрев стекла, тут конечно вариантов много, но куда лучше смотреть
5. АБС, работал, теперь нет)), сработал посе покупки 1-2 раза
Вопросы могут показаться глупыми, по этому не серчайте, первый раз владею;)
98год, м52

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
byaka вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links