провели часа 2 на пляже, поели, ахренительной пасты с креветками в сливочном соусе, приготовленной Юрцом

ну и двинули до конечной, где нас ожидала ночевка на якоре, ибо в марине все было битком.
вся туса заякорилась, кое-кто успел на подходах сесть на мель...снялись сами. вечером нихреновый траффик между яхтами и берегом на надувных лодках, кто-то кого-то вечно забирает или отвеозит с/на берег...мы тоже сгонцали на берег, отведали свежих морских гадов в рестике рядом с рыбным рынком, мне не понравилось. я ел кальмара и осьминога на гриле. (уж простите не фоткал)
в городе ниче примечательного в принципе..так намутили немного вишевого табака ;)

ночью ацкий угар, кто-то снует между яхтами на резинках, кто то гашенный тупо вплавь, часам к двум самые стойкие собрались на одной из лодок...и я тым был. как попал на свою даже и не помню уже))
день финальный.
ну как обычно...ветра 0. домой в Афины, надо успеть прийти до 16:00 и сдать лодки
моторим, че...уже привычно.
ща сюда накидаю фоток которые не знаю куда пристроить, но они есть

лодка с парой русских, детьми и бабушкой-дедушкой)))

другая

одна из лодеек соседей по регате)))

из живности в этот раз - дельфин и большая морская черепаха,но ее не успели снять- ушла на глубину

часть судейского катамарана:

женский быт))

Афины на горизонте
ну а дальше заход, четкая швартовка в узком ряду, что аж сам собой доволен был, сдача лодки..
водолаз готовится обследовать днище на предмет повреждений

все. чек-аут пройден, замечаний нет. впереди финальный ужин с чествованием победителей, морем алкашки и беспорядочными половыми связями у некоторых
последняя ночь на лодке и домой
кэп покидает посkдедний

команда

все! трип окончен. перед выездом в аэропорт еще разок искупались и погнали домой...
в принципе и все)
пысы: теперь хочется лазурное побережье и катамаран
Добавлено через 8 минут
а,да, если кому интересно, то около 380 публикаций фото и видео есть в инстаграме под хештегом #afr_2016
и это, уважаемые одмины, перименуйте тему в просто "ЯХТИНГ"..чет сам не воткну где это делается