Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2016, 17:20   #104
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 134
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
провели часа 2 на пляже, поели, ахренительной пасты с креветками в сливочном соусе, приготовленной Юрцом

ну и двинули до конечной, где нас ожидала ночевка на якоре, ибо в марине все было битком.
вся туса заякорилась, кое-кто успел на подходах сесть на мель...снялись сами. вечером нихреновый траффик между яхтами и берегом на надувных лодках, кто-то кого-то вечно забирает или отвеозит с/на берег...мы тоже сгонцали на берег, отведали свежих морских гадов в рестике рядом с рыбным рынком, мне не понравилось. я ел кальмара и осьминога на гриле. (уж простите не фоткал)
в городе ниче примечательного в принципе..так намутили немного вишевого табака ;)

ночью ацкий угар, кто-то снует между яхтами на резинках, кто то гашенный тупо вплавь, часам к двум самые стойкие собрались на одной из лодок...и я тым был. как попал на свою даже и не помню уже))

день финальный.
ну как обычно...ветра 0. домой в Афины, надо успеть прийти до 16:00 и сдать лодки
моторим, че...уже привычно.
ща сюда накидаю фоток которые не знаю куда пристроить, но они есть

лодка с парой русских, детьми и бабушкой-дедушкой)))

другая

одна из лодеек соседей по регате)))

из живности в этот раз - дельфин и большая морская черепаха,но ее не успели снять- ушла на глубину

часть судейского катамарана:

женский быт))

Афины на горизонте

ну а дальше заход, четкая швартовка в узком ряду, что аж сам собой доволен был, сдача лодки..
водолаз готовится обследовать днище на предмет повреждений

все. чек-аут пройден, замечаний нет. впереди финальный ужин с чествованием победителей, морем алкашки и беспорядочными половыми связями у некоторых
последняя ночь на лодке и домой
кэп покидает посkдедний

команда

все! трип окончен. перед выездом в аэропорт еще разок искупались и погнали домой...

в принципе и все)
пысы: теперь хочется лазурное побережье и катамаран

Добавлено через 8 минут
а,да, если кому интересно, то около 380 публикаций фото и видео есть в инстаграме под хештегом #afr_2016

и это, уважаемые одмины, перименуйте тему в просто "ЯХТИНГ"..чет сам не воткну где это делается

Последний раз редактировалось Capt.Morgan; 10.11.2016 в 17:38.
Capt.Morgan вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 5 Ответить с цитированием

Sponsored Links