Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2016, 11:41   #605
ALEX_2568
Гуру

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,100 раз(а) в 1,017 сообщениях
Вес репутации: 157
ALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от ALEX_2568 Посмотреть сообщение
наконечники новые, кстати, в наконечниках, в части что на катушку, защелка, а в части что идет на свечу, какаято пружинка, это нормально???
Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
да, а куда там всё денется с подводной лодки? )
eternal life, вчера, находясь под веществами тупил в гараже, взял тестер и начал прозванивать проводку которую сплёл под катушки, как я и думал, проводка оказалась нормальная, ошибиться там трудно, взял наконечники, крутил/вертел, прозвонил, а потом под руку попалась старая свеча, ну я её в наконечник, туда/сюда.....а потом чёт загнался и прям сильно надавил, а она, свеча/зараза, взяла и защелкнулась в наконечнике пипец, у меня чуть глаз не выскочил
Вобщем, как оказалось, свечи в наконечники защелкиваются, но конструкция защелок не понятна, и надо приложить достаточно большое усилие, что бы её туда вогнать, наконечник даже начинает деформироваться, может потому что новые. План действий таков, нужно сперва надеть наконечник на свечу, а потом уже впихивать катушку, в наконечнике, защелка на катушку такая как на большинстве вв проводов (цилиндр с прорезью и в этой прорезе фиксирующее колечко), а вот защелка на свечу хитрая, ни разу мной не виданная

Цитата:
Сообщение от ALEX_2568 Посмотреть сообщение
даже как то стрёмно писать

Sponsored Links