Пока нет никаких. Но потеют после мойки подкапотного. В них есть вентиляционные отверстия в днище и, возможно, через них вода под напором проникает внутрь.
В линзованной оптике горели лампы, не знаю почему. И крепления стекла к корпусу были все поломаны. У меня были фары оригинал без линз, состояние идеальное, с яркими отражателями и целыми креплениями.
Я заказал к ним новые прокладки между стеклом и корпусом и заменил ими линзы. Был доволен по самое не могу. Пока уроды на Примере не разбили одну фару. Месяц искал оригинал б/у. Но в нормальном состоянии найти не смог. Пришлось менять на новые Депо с глазками и линзами. Светят очень хорошо на стандартных лампах, с галками и всеми делами. Но качество изготовления ниже среднего. Пластик по сравнению с оригиналом небо и земля. Оригинал устанавливается на правильную геометрию кузова идеально, никаких фенов и колхозов не надо. С Депо провозился несколько часов.
У меня оптика по кругу китай. Фонари, фары и ПТФ. Про ПТФ не знал пока не снял. Думал оригинал. Фонари менял т.к. один был треснутый, да и были они уже потемневшие от времени. Китайские фонари в сравнении с оригиналом проигрывают по качеству исполнения - пластик хлипкий, контактные кольца ненадёжные, но геометрия идеальная.
|