Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2016, 11:02   #30729
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
ребят, прежде чем обсуждать работу полиции, поработайте там, посмотрите всё изнутри и я не про взяточничество, вымогательство и выбивание признаний, а про выезды на трупы, посмотрите на умерших по разным причинам, через полгода-год, если не уволитесь, то станете чай-кофе пить над трупами и ржать, это накладывается и очень сильно, я более года не смог выдержать, ушёл, а вы про чёрствость рассуждаете, есна она будет
я так понимаю, что работу кондукторов тоже обсуждать не надо? вначале надо на транвайчике год отпахать, чтобы проникнуться этой профессией? эти ребята в желтых жилетах тоже повидали немало и очерствели душой больше, чем прошлогодний сухарь за печкой.
фельдшер на выезде - тоже неприкасаемый: у него сутки через двое и внеплановые выезды. педагог - этого достали неучи и их родители, да и зарплата маленькая.
вы чего? а МЧС-ник не очерствел душой?
эта дежурная должна была каждый раз реагировать. каждый. что она в итоге потеряла? только рабочее место. а человек из-за ее халатности - жизнь. звучит, наверное, пафосно, но как есть... жизнь вообще не ценится у нас. самое дорогое, что есть, не стоит ничего. человек на линии посчитал, что рассосется - не рассосалось. это и дежурная в полиции, и медсестер, думаю, немало наберется, кто не выйдет к больному, когда нужно самый важный укол поставить. и кондуктор, выгоняющий из теплого троллейбуса на 30-градусный мороз школьницу. понимаете, в этом случае жизнь могла стоить всего 25-30 рублей.
я прекрасно представляю, как было с дежурной и почему она второй раз не отреагировала. но я не пойму вот этого выражения! зачем???
я могу понять, что патологоанатом уже может жрать свою ссобойку в морге. но я не пойму, когда он бутерброд будет класть на лоб покойнику. я могу понять врача, который уже не блюет при виде вскрытого человека. но не пойму селфи на фоне огромной раны.
я об этом, если что, Саня.

Sponsored Links