Цитата:
Сообщение от eternal life
ребят, прежде чем обсуждать работу полиции, поработайте там, посмотрите всё изнутри и я не про взяточничество, вымогательство и выбивание признаний, а про выезды на трупы, посмотрите на умерших по разным причинам, через полгода-год, если не уволитесь, то станете чай-кофе пить над трупами и ржать, это накладывается и очень сильно, я более года не смог выдержать, ушёл, а вы про чёрствость рассуждаете, есна она будет
|
я так понимаю, что работу кондукторов тоже обсуждать не надо? вначале надо на транвайчике год отпахать, чтобы проникнуться этой профессией? эти ребята в желтых жилетах тоже повидали немало и очерствели душой больше, чем прошлогодний сухарь за печкой.
фельдшер на выезде - тоже неприкасаемый: у него сутки через двое и внеплановые выезды. педагог - этого достали неучи и их родители, да и зарплата маленькая.
вы чего? а МЧС-ник не очерствел душой?
эта дежурная должна была каждый раз реагировать. каждый. что она в итоге потеряла? только рабочее место. а человек из-за ее халатности - жизнь. звучит, наверное, пафосно, но как есть... жизнь вообще не ценится у нас. самое дорогое, что есть, не стоит ничего. человек на линии посчитал, что рассосется - не рассосалось. это и дежурная в полиции, и медсестер, думаю, немало наберется, кто не выйдет к больному, когда нужно самый важный укол поставить. и кондуктор, выгоняющий из теплого троллейбуса на 30-градусный мороз школьницу. понимаете, в этом случае жизнь могла стоить всего 25-30 рублей

.
я прекрасно представляю, как было с дежурной и почему она второй раз не отреагировала. но я не пойму вот этого выражения! зачем???
я могу понять, что патологоанатом уже может жрать свою ссобойку в морге. но я не пойму, когда он бутерброд будет класть на лоб покойнику. я могу понять врача, который уже не блюет при виде вскрытого человека. но не пойму селфи на фоне огромной раны.
я об этом, если что, Саня.