Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2016, 11:22   #30731
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 105
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
а у нас в автобусах ездит обычный простой рабочий народ, а в Словении министр на работу на велике ездит.
маргиналы..
100км от Москвы обычные люди даже не поймут, Миша о ком ты. и кто там у вас ездит
Цитата:
Член городского совета Чикаго попал в больницу с тяжелыми травмами после того, как белка бросилась под колеса его велосипеда, пишет «Лента.ру» со ссылкой на Chicago Tribune.

Инцидент произошел 13 ноября, когда Говард Брукинз-младший (Howard Brookins Jr.), представитель одного из районов Чикаго в муниципальном совете, катался на велосипеде в парке. Неожиданно на дорогу выскочила белка и прыгнула на переднее колесо велосипеда. Животное застряло между спицами и погибло, а политик перелетел через руль и получил перелом костей черепа, сломал нос и лишился пяти или шести зубов.

«Я не представляю другого объяснения такому поведению белки, кроме того, что она была как террорист-смертник и мстила мне», — сказал Брукинз. По его словам, он мог сломать шею.

После падения с велосипеда политик провел в больнице несколько дней. Врачи считают, что для полного выздоровления ему потребуются не один месяц и многочисленные хирургические операции.

В октябре Брукинз выступал на городском совете с призывами развернуть борьбу с «агрессивными» белками, которые прогрызают крышки мусорных баков. Он оценил нанесенный грызунами ущерб в 300 тысяч долларов.

Sponsored Links