Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2016, 20:09   #4887
HASHIRIYA
BimmerfanatiC

Обо мне Обо мне

Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 282
HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!
е36:
Выпал немного из жизненного ритма и несколько дней не заглядывал в гараж. Сегодня вырвался на полчасика. Поменял поломанный ранее шланг вентиляции картера

И опять ломал голову над укладкой на пол в ноги водителя вот этого листа

Что-то нет мыслей. Хочется сделать съёмным и обойтись без сварки. И упор для левой ноги из него же надо сваять

к70:
Скоро сезон. Заказал у Ольки покрышку переднюю. Ну и решил подшипники колонки рулевой поменять под это дело. А то после моего раздолбайства и северных грунтовок руль подкусывает в нуле. Полез в етк, нарыл картинку. Там от номерка идут стрелки на оба подшипника. Ну, думаю, комплект. Пробиваю ценник - 2300. Дороговато, конечно, но это же БМВ Заказываю. Приходит. Забираю и офигеваю. Подшипник в упаковке один! За 2300!!! Вот попадос. Открыл упаковочку, а на внешней обойме маркировочка лазером "NTN 4T-320/28X". Пробиваю ценник, и челюсть с грохотом падает на пол. Этот подшипник в иппонском пакетике, а не в немецком стоит аж 640 рублей Разница почти четырёхкратная! Жаба моя разгневалась не на шутку. Запилил нафиг объяву на мотофоруме о продаже оригинального подшипника за копеечные 2000 рублей и заказал два по 640. Хоть что-то вернуть...
А были ещё коуо за 570 и snr за 370. Но решил не рисковать и взять дорогущий "оригинал"

Sponsored Links