Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2016, 13:18   #1
Woff
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 1993 АКПП 320i ( с ноября 2017 - МКПП))
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
Woff Нейтральная репутация
Бортовой компьютер & фильтр салона

Добрый день! владею е36 всего около недели, до этого был е30 4 дв. седан 1988 г.в.
О моей e36: 2 дверный, 1993г. 320i (m50 или m52 - пока не знаю). Сразу 2 вопроса:
1. Хотел поменять фильтр кондиционера, почитал где это находится, разобрал бардачок - фильтр там не нашёл. После этого я прозрел: скорей всего кондиционер \ климат контроль был установлены не с завода, следовательно фильтр надо искать под капотом, под трапецией дворников?
2. Бортовой компьютер - чёт он вообще показывает всё время одну и ту же картинку, чем то напоминающую квадрат Малевича. Такой же красивый чёрный четырехугольник и такой же не функциональный в существующем состоянии. Вынул вчера комп из его гнезда, проверил - штекер плотно сидит, дальше решил что лучше узнать у знающих людей, поэтому обратно запихал его
3. ну и это не вопрос- а просто хочу убедиться в правильности хода мысли: моргает датчик AirBag, по словам предыдущего владельца, ему фишку не подключили механики -уркожопы - чтоб подключить фишку надо руль снять?

Sponsored Links