Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2016, 22:09   #17
Diamondblack
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 316 e36 95г.
Поблагодарили 132 раз(а) в 122 сообщениях
Вес репутации: 72
Diamondblack Можно доверять!Diamondblack Можно доверять!Diamondblack Можно доверять!Diamondblack Можно доверять!Diamondblack Можно доверять!Diamondblack Можно доверять!Diamondblack Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от mg42 Посмотреть сообщение
Попробуй теперь разрядить и проверить ёмкость
так по подробней, знаю, что лампочкой маленькой можно разрядить и типа праильна структурировать рабочее тело АКБ. А емкость как проверить, ааа, посчитать время разряда лампочки?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NuB Посмотреть сообщение
Diamondblack, электролит разводил дистиллировкой?
Электорлит покупал готовый в обычном авто-пром магазине плотность 1,27-1,28 цена 50 р литр . На этот АКБ 55 или 60 необходимо 2 литра.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от M/Master Посмотреть сообщение
NuB, Может я не знаю чего, но электролит и есть разведенная с водой кислота в правильном (в том числе и от времени гола) соотношении.
Если электролит "развести" дисцилировкой, получится тыздесь какой-то!Нужно плотность мерить, а воду ДОЛИВАЮТ летом, по мере испарения.
Автору: возможно 3-я банка не КЗ, а "обсыпалась" уже. При этом, в целом, батарейка еще и работать будет. Но зимой этот "минус" будет сильнее ощутим.
Наверно обсыпалась, ну а разве это не КЗ, когда обломки на дне контачат?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Рудольф Посмотреть сообщение
там под наклейкой сразу дырки что ли? или как к банкам то добрался?
не, дырки не сразу, да в принципе и через наклейку видны ореолы банок, центр высверливаешь сверлом подходящим по диаметру под твою пробку. А такой момент, будет лететь стружка во внутрь, для этого мне пригодился пинцет , ну хотя при сливе электролита я думаю они и так выйдут.

Добавлено через 3 минуты
Посмотрим как он покрутит стартер, операция "электролитическая диссоциация" продолжается...
Diamondblack вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links