Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2016, 11:28   #31157
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
чет скукоту какую-то обсуждаете. вот свежачок, штоле - http://ren.tv/novosti/2016-12-15/ren...m-na-mersedese

Добавлено через 1 минуту

она (недвига) и на 30% в год падала. + ты попробуй ее продать за нормальные деньги, если срочно надо.
а со вклада пошел и снял или в мультивалютный переложил при непонятках с курсом.
вот не припомню я чтоб недвига на 30% падала. у нас по области в этом году рост на 8.5%, а инфляция только офицальная 12 с чем то, вроде. по поводу % на %: я так же могу деньги с аренды на вклад кидать.
да и заходил я в недвигу в январе 15-го после сумашедшего декабря 14, когда уже не комфортно было в деньгах сидеть дальше, выстрел долларовый поймал, принял вот такое решение. Ну и понятно , что горизонты такого инвестирования это не год и не два, мне ликвидность не нужна. через 10 лет посмотрим, когда покупательская способность денег упадет раза в 2, упадет ли в 2 раза цена хаты...

Добавлено через 4 минуты
а в случае движений валютных каких то опять, есть инструменты и поприкольней чем мультивалютные вклады, фьючерсы те же. теже заработки но вкладываешь в 10 раз меньше. только надо ли оно..

Sponsored Links