Цитата:
Сообщение от Pest_71
чет скукоту какую-то обсуждаете. вот свежачок, штоле - http://ren.tv/novosti/2016-12-15/ren...m-na-mersedese
Добавлено через 1 минуту
она (недвига) и на 30% в год падала. + ты попробуй ее продать за нормальные деньги, если срочно надо.
а со вклада пошел и снял или в мультивалютный переложил при непонятках с курсом.
|
вот не припомню я чтоб недвига на 30% падала. у нас по области в этом году рост на 8.5%, а инфляция только офицальная 12 с чем то, вроде. по поводу % на %: я так же могу деньги с аренды на вклад кидать.
да и заходил я в недвигу в январе 15-го после сумашедшего декабря 14, когда уже не комфортно было в деньгах сидеть дальше, выстрел долларовый поймал, принял вот такое решение. Ну и понятно , что горизонты такого инвестирования это не год и не два, мне ликвидность не нужна. через 10 лет посмотрим, когда покупательская способность денег упадет раза в 2, упадет ли в 2 раза цена хаты...
Добавлено через 4 минуты
а в случае движений валютных каких то опять, есть инструменты и поприкольней чем мультивалютные вклады, фьючерсы те же. теже заработки но вкладываешь в 10 раз меньше. только надо ли оно..