Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2016, 11:28   #21
Kord
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 97 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 35
Kord Пользователь с высокой репутациейKord Пользователь с высокой репутациейKord Пользователь с высокой репутациейKord Пользователь с высокой репутацией
вообщем работы по кузову закончились. покрашена хорошо . цвет просто класс. прям КОСМОС ))
единственное что меня не радует так это то что на кузове пороги Клоккерхольм... они заразы наверно ржавеют от дыхания одного... потому что после всех обработок:балгарка-химия-грунт-краска-антигравий-мастика. они после месяца катки по зимней слякоти начали в некоторых местах идти желтизной. я опечален. но ладно. этот вопрос решу летом у хорошего кузовщика методом замены порогов. потому что он мне объяснил что так ведет железо из за того что оно изнутри поползло и ржавчина сквозная. буду менять опять пороги. но ладно это мелочи. за одно кузовщик посмотрит поддомкратники(их скорее всего осталось мало) и состояние внутренних порогов. если что все будет чистить и если надо подваривать. до идиального кузова остался один рывок ))))

таким образом вывел сливы люка. надоело полоскать пороги...

когда менял крышку багажника , я наконец то установил споллерок )) он оч хорошо дополнил задницу. ))) и собсна такая она получилась =)

Добавлено через 8 минут
опять вернемся ж к порогам)) почему я ни как не успокоюсь. вроде бы не дырявые вроде болгаркой хлопни по порогу снова обработать и не должно гнить. но нет буду менять РЕШЕНО. потому что после того как я отпескоструил пороги они СНОВА начали точечно желтеть гребанные чурки.. это все отголоски 2013 года.....

фоточки пескоструя приложу

видети эти ужасные болты??? это тот как раз ублюдский ремонт чуркабесов!!!! благ там мне проварили по дружбе из салона и ни чего не отвалилось

вот они любимые болты чурок

ну тут вроде сварка )) но латку могли поровнее сделать) но это не страшно главное не ржавело а под мастикой не видно бугристости латки)
Kord вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links