power320, РБ должна РФ 380 млн долл за газ.
Лукашенко, больше я его звать батькой не буду, начинает попой вилять насчет пересмотра тарифов.
Заплати и начни новый договор епта мать, то, о чем договорился оплати. в общем , его Лукашенко виляния тут никому не понятны.
Добавлено через 2 минуты
денег нет в стране, жопа, и начинается придумывание почему что-то, что стоило 10 баксов, должно стоить 5, вместо того. чтобы признать, что жопа братцы, Лукашенко не справляется, давайте чота думать, начинает спекулировать отношениями. это херово.
Добавлено через 55 секунд
и это все видят белорусы, поддержки ему в этой проституции нету
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от power320
Chrome,Кира расскажи что там опять на Батьку гонят, успокой, все в норме?
|
если на вопрос точно. то ничего не в норме. всё херово.
знайте просто , что чтобы там не говорили про отношения белорусы с русскими- 100%. ну...90 точно.
Добавлено через 8 минут
спасибо что отвлек меня от дтп. вот к примеру.
Рб предъявила там дип претензию за некое высказывание историка от РФ. что мол " мелкие страны смогут выживать только за счет больших "
чего обижаться и включать белорусскость, если это так и есть? большие планеты поглощают мелкие , большой бизнес поглощает мелкий.
Монстровые вещи, если вы заметили везде имеют развитие поглощая мелкие структуры, сети убирают местячковые магазы, в том числе и с государствами происходит то же. Почему нет.
в этом нет никакой обиды, просто так есть.
Беларусь поиграла в независимость , и пришел черед выбирать - уровень Украины или с Россией.
вот, что то в этом роде сейчас.
Паша ?