Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2016, 00:39   #31513
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
power320, РБ должна РФ 380 млн долл за газ.
Лукашенко, больше я его звать батькой не буду, начинает попой вилять насчет пересмотра тарифов.
Заплати и начни новый договор епта мать, то, о чем договорился оплати. в общем , его Лукашенко виляния тут никому не понятны.

Добавлено через 2 минуты
денег нет в стране, жопа, и начинается придумывание почему что-то, что стоило 10 баксов, должно стоить 5, вместо того. чтобы признать, что жопа братцы, Лукашенко не справляется, давайте чота думать, начинает спекулировать отношениями. это херово.

Добавлено через 55 секунд
и это все видят белорусы, поддержки ему в этой проституции нету

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Chrome,Кира расскажи что там опять на Батьку гонят, успокой, все в норме?
если на вопрос точно. то ничего не в норме. всё херово.
знайте просто , что чтобы там не говорили про отношения белорусы с русскими- 100%. ну...90 точно.

Добавлено через 8 минут
спасибо что отвлек меня от дтп. вот к примеру.
Рб предъявила там дип претензию за некое высказывание историка от РФ. что мол " мелкие страны смогут выживать только за счет больших "

чего обижаться и включать белорусскость, если это так и есть? большие планеты поглощают мелкие , большой бизнес поглощает мелкий.
Монстровые вещи, если вы заметили везде имеют развитие поглощая мелкие структуры, сети убирают местячковые магазы, в том числе и с государствами происходит то же. Почему нет.
в этом нет никакой обиды, просто так есть.
Беларусь поиграла в независимость , и пришел черед выбирать - уровень Украины или с Россией.
вот, что то в этом роде сейчас.
Паша ?
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links