Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2016, 20:56   #31529
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 224
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от SCR Посмотреть сообщение
Это вам гос-во по таким ценам газ продает, мы тут причем? Да и слабо верится в 155 руб. за 1 кубометр газа.
ну я привел ссылки. а тебя я и вовсе не виню в происходящем. я пытаюсь понять ( как и Паша) в чем конфликт.
факт. есть договоренность на поставку газа в РБ по внтури российским ценам согласно Смоленской области.
факт что цена как мы видим не соотвествует.
факт также и то, что живут 3 страны в Едином Эк про-ве и Таможенном.
то есть, если для РБ ввозимые товары несмотря на ненужную для нас нагрузку в виде РФ пошлин которые мы приняли, так как оказались все в одной лодке, нам нужно принять как есть, тогда почему газ который РФ продает на Европу через ГПЗ белорусские с очисткой и обработкой и с ценой как в РФ для нас же самих должны стоит как в европе? то есть позиция РФ несколько однобока, с одной стороны все в одной лодке давайте жить как РФ, с другой (газ цена) не так как в РФ
они вроде договорились уже, загуглил. путем выделения очередных кредитов для РБ из фонда евразэс
опять кредиты...
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links