Цитата:
Сообщение от power320
А про что любишь, версия что его сбили более состоятельная? Или взорвали изнутри?
Косяк с двигателями на мой взгляд. Я не знаю о каких 6 минутах полета говорят, 2 минуты, а может и это неверно.
И еще о посадке на Гудзоне набрали высоту почти 1 км. Самолет был А320.
|
Как раз таки, что его сбили или взорвали, вероятность этого вообще думается менее 2%. Она наименее состоятельная. Просто вы невнимательно читаете, что люди пишут в своих постах.
Ни каких 6 минут он не летал. Есть уже со второго дня обнародованная запись внешних переговоров экипажа и диспетчера (её не скроешь, она есть в записи на всех бортах имевших связь с Сочи на этой частоте). Там его начали звать на всех каналах и частотах уже через 4 минуты после разрешения на взлет, отсуда идет информация, что полет продлился 2-2.5 минуты до падения и тогда тот рисунок, что в начале страницы не соответствует действительности. (если интересно почему, могу написать пдробнее, но я думаю это ни кого не интересует).
Про посадку на Гудзоне было сказано в свете посадки на воду, там абсолютно не важно, сколько он набрал высоты, До этого сажали Б-767, так у него вообще на крейсерской высоте выключились все двигатели (кончилось топливо) и командир довольно сносно его приводнил около побережья Коморских островов. Хоть самолет и разрушился, но выжило около 50 человек.
Похожий по конструкции самолет (Ту-124) сажали на Неву, ни одного погибшего. И Ту-134 на водохранилище близ Москвы ( про эту историю вообще мало кто знает, точнее про её подробности)