Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2016, 07:15   #31623
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 106
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
Цитата:
МОСКВА, 30 дек – РИА Новости.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в пятницу в эфире шоу-программы "Международная пилорама" рассказал, на какой вопрос Владимира Путина он не смог ответить и что при этом чувствовал.

Как рассказал Песков, во время послания президента Федеральному собранию, камера поймала его с закрытыми глазами. До этого, отвечая на шутку о том, что на различных заседаниях фотографы часто ловят Пескова с закрытыми глазами, он заявил, что в этот момент у него наступает "максимальная концентрация" восприятия и иногда он закрывает глаза, чтобы лучше понять смысл сказанного главой государства.
По словам Пескова, в середине послания президента Федеральному собранию, у него наступил момент "максимальной концентрации". Оператор не успел убрать камеру, и она это зафиксировала.

"Через два часа звонит Путин. Я, как положено, встаю, мы говорим, может быть, какие указания, команды. Он говорит: "Дмитрий Сергеевич, вот эти моменты, акценты, как вы считаете, как они прозвучали?". Я говорю: "Владимир Владимирович, великолепно, мне кажется, это прямо в цель, это достигло аудитории". И после небольшой паузы вдруг прозвучал вопрос: "А вы откуда знаете, Дмитрий Сергеевич?" — рассказал Песков.

Он признался, что не знал, что ответить: "Я стал мычать нервно. И голос мне тихо сказал: "Вы же спали все время, Дмитрий Сергеевич".

Отвечая на вопрос, какое при этом было состояние, Песков сказал: "Суицидальное".

Sponsored Links