Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2017, 12:25   #31821
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
eternal life, буду краток - ублюдков, нациков, и прочей мрази везде хватает.
У меня близкий еще в Азербайджане. Приехал изначально как раз в Гянджу.
Хлебосольная, пишет мне, тут нация, и радушная.
Сам русский.
Так, что, твой обрусевший в жопу без мыла лезет, походу, чтобы больше за русского считали.
Не удивлюсь, если и зовут его уже русским именем, как они любят.
Чушки, одним словом.

И еще скажу - завязывайте составлять мнение о стране/нации по телевизорам/ютубам и прочим интернетам.
Глупо это, мягко говоря, очень мягко говоря.
Везде есть уроды.
Старая русская пословица гласит - в семье не без урода.
Старая азербайджанская, почти такая же - в лесу не без шакалов.

Sponsored Links