Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2017, 12:54   #31824
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
буду краток - ублюдков, нациков, и прочей мрази везде хватает.
Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
И еще скажу - завязывайте составлять мнение о стране/нации по телевизорам/ютубам и прочим интернетам. Глупо это, мягко говоря, очень мягко говоря. Везде есть уроды. Старая русская пословица гласит - в семье не без урода. Старая азербайджанская, почти такая же - в лесу не без шакалов.
Тут такая ситуация что, если "у руля" "шакалы" и к тому же в их "руках" воспитание молодёжи, к тому же это всё помножено на вкладываемые в это ресурсы третьей, заинтересованной стороной, то со временем , несмотря на старания старшего, нормального поколения будет расти процент "шакалят" и пословица поменяется на "в лесу не без нормального".
И позицию по этому вопросу озвучивать необходимо, причём чем безальтернативней и жестче , тем эффективней.(Ну и те кто должны, должны делать, то что должны.)

Sponsored Links