Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2017, 18:40   #508
ShuraCabrio
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 cabrio 1994
Поблагодарили 96 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 56
ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!
На рождество у нас выпало 30 сантиметров снега за пол дня. после этих фото еще выпало 10-15 сантиметров

Добавлено через 2 минуты
А сегодня решил пойти проветриться и убраться в гараже, а то грязища на полу. Да и вообще бардак! Перебрал все коробки, часть спустил в подвал в гараже. Потом задумаю пошаманить бумер, и приятно будет в чистоте работать

Добавлено через 11 минут
Бэха тупить на холодную стала меньше, и даже через раз. Может само пройдет. Все из-за низкой температуры на улице. чем холодней, том более вероятен тупенс. Валит как надо, больше 4000оборотов не кручу, потому, что страшно и ничинает буксовать на любой передаче. мотор получился верховой. езжу спокойно, резина не очень, но все кольца и повороты бочком! Только расход 20-22 литра на сотню. Причем что наваливать что не наваливать. Какието неполадки в топливной системе. если просто езать, тошнить, то экономайзер показывает 12 литров. если чуть нажать на газ то 20 литров или чуть в горку, короче на разгон. если нажать гашетку сильнее то сразу 30 литров. если в пол, то страшно даже представить. В бензобаке сильный вакум, когда открываю горловину то дико всасывает воздух, как бутылка с колой только наоборот. Так должно быть? Есть подозрение,что обратка тупо не работает, возможно я сломал клапан, когда перепутал шланги когда собирал мотор и подачу прицепил на обратку, а обратку на подачу и пытался завести мотор. Еще возможно я что-то накрутил на клапане, когда строил мотор но не помню блин.

Sponsored Links