Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2017, 14:08   #23
Gitanes
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: ...
Поблагодарили 126 раз(а) в 98 сообщениях
Вес репутации: 66
Gitanes Ангел во плоти!!!Gitanes Ангел во плоти!!!Gitanes Ангел во плоти!!!Gitanes Ангел во плоти!!!Gitanes Ангел во плоти!!!Gitanes Ангел во плоти!!!Gitanes Ангел во плоти!!!Gitanes Ангел во плоти!!!
на данном этапе было потрачено:
- арки по 650 руб Крокельхорм 2шт
- накладки порогов по 1350 руб Крокельхорм 2 шт
- сварочная проволока 650 руб
- грунт Боди 960 по 350 руб 2 шт
- листовой металл 1 мм 1200 руб

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от villagebro Посмотреть сообщение
Вот объясните друзья...
первые покупают хорошую машину за 400+ (но мы-то знаем, что может быть внутри) аргументирую это тем, что лучше завода ничего не может быть и, если за 20 лет ничего не сгнило, то всё будет хорошо.
вторые покупают за 70 труп и вкладывают разницу суммы в восстановление, аргументируя это тем, что лучше себя не сделает никто.

Теперь вопрос: почему на каждом углу кричат, что сваренный и облитый кузов начнёт цвести через год-два, а их всё равно варят и красят? Gitanes, неужели авто сгниёт ещё быстрее после такого ремонта?
ну, соблюдая всю технологию по ремонту и обработке, то ничего гнить не будет и через 10 лет, я ничего не имею против восстановленного авто, правильно восстановленного, у меня во владении было много подобных и они были ничуть не хуже заводских, конечно предпочтение отдам больше в сторону хорошо сохранившегося, но там и цена будет хорошо закрепившаяся, соответственно цены на отреставрированные будут значительно ниже

Sponsored Links