Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2017, 21:22   #5018
HASHIRIYA
BimmerfanatiC

Обо мне Обо мне

Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 282
HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!
е46/4:
Достало безделье. Решил заняться седанкой. Машина немного подустала за почти пять лет у нас и почти 100 тык. Филейная часть давно просится на устранение косяков по кузову и ЛКП. Погнали...
Что имеем? Кривую панель задка. Машине приезжали в задний правый угол. Ничего не меняли. Панель тупо подогнали под кривую же крышку багажника. Крышка благополучно сгнила и ездит теперь на днище этой 46-й и одной клёвой 34-ки (на заплатки пошла, то бишь). С новой крышкой совсем беда. Видно выступание панели до 1,5 см.

Ну и зацвела панелька с правым крылом.

Память от давних уже полётов по отбойникам

Правое крыло завалено внутрь. Зазор крыло/крышка сходит на нет. Крышка топорщится над крылом без возможности отрегулировать.

Вот здесь отчётливо видно, как панель под фонарём подняли шпатлей. Чтобы фонарики на крыле и крышке сходились.

Левому крылу тоже доставалось. Либо всё в том же дтп, либо в каком-то другом. Кривая арка просто убивает меня

Ну и цветник по канту арки

Небольшой тычок под левым фонарём

Покопался сегодня пять часов. Панель очень неплохо подалась. Верх правого крыла теперь тоже на месте. Крышка нормально заходит в проём.

Забыл сфотать правый зазор крыло/крышка

Sponsored Links