Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2017, 22:05   #43
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
goa-express, я не завожусь) там смайлов куча)
вот скажи- почему тема завоза контрабандных, по настоящему, запчастей в РФ, лет 5-6 назад, никогда особо так не раздувалась ? как эти несчастные яблоки?
а тогда не надо было никому лодку качать. а щас надо, вот и качают. думаю, никому из вас неизвестно также, как братский Путин братсткому Лукашенко в феврале лет 5 назад отключил газ нахрен, на несколько дней. а мерзли больницы и школы обычных людей. долг был- отключили по братстки. но все равно неудобный моментик. его в СМИ ваших фик найдешь.
Но пармезана с яблоками...
всегда приграничные народы друг другу возили всякую хрень, у кого что дешевле, веками!. Ничего ты им не запретишь, какие заслоны не ставь. )
это я к чему, этим сочинением.
идет какая то возня. возможно (учитывая те же яблоки и креветосы) на этот раз, не от поляков а уже конкретно от Кремля.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links