Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2017, 00:37   #32418
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
feral,
спасибо, что ответ был позиционный.

1. ничего про это не знаю, когда говорил, кому говорил, что за люди. видимо не мне, но не суть.

2. русский язык не треклятый, им хорошо можно объяснить всё, вплоть до эмоций одним словом. нужно лишь хотеть что-то объяснить, или нет. вопрос желания, а не ..блин треклятого языка. ты шпион что ли..?

3. как ты мне про него ответил, если я я про него не знаю ? в чем прикол говорить про возраст загадками? у меня есть дети, какого они возраста. Мне ферал 40 лет. всё. у меня есть то, что в подписи, и то, что в фотографиях наших детей, дом в фотках про стройку. и я весь вот он. в подписи уйди по ссылке и попадешь в меня.
я не требовал итакой же открытости, в наше век, она такая нафик не нужна, просто черт про возраст то можно было сказать без всяких фигней ?

4. ок. понял.
5. да. согласен.
6. я сказал сам приезжай, и не откажу никогда в приеме. всех форумчан , у которых есть вопросы по РБ, или проблемы всегда выручал, и выручать буду. почему мне нужно срочно ехать выяснять эти дурные вопросы к тебе? не понимаю. не потому что сцу, я рад всегда встречам, я знаю, что такое инет базары, просто потому что ты не в моем вкусе, и почему мне надо тратить денежку ради этого? . мне то все ясно. если у тебя есть вопросы- едь сам ко мне, адрес конторы в подписи.
чо не едешь? у меня такие же претензии значит

гадости в личку были написаны как будто другим человеком, совершенно иная форма.
как будто ты тут еле сдерживаешься, и выливаешься в лс. я такое ******, честно скажу, не читывал вообще никогда, похвально, витиевато, но так с.ка мерзко....тут ты такой весь из себя грамотный, объективный, но в лс такое, что я не смогу прочесть больше 2-х предложений.
я не смогу вести больше после этого с тобой диалоги, как ни в чем не бывало.
я эту тему затронул, чтобы подвести итог.
теперь все всё знают.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
feral, красава. чотко ответил

Добавлено через 51 секунду

и правильно. на первом месте Лев - Пежо. потом Ситроен. и где-то там - Рено.
Пежо-Ситрик - почти одна контора. ПСА ее название.
как Форд мазда, как Опель -джиэм
Рено сами по себе, бывшая военная контора. Хорошие машиены делают, но дурныеее....мой продавец на бмв складе, когда привожу на разбор Рено детали, орет как дурной уберите от меня это ..
разобрать их реношные двери я и сам как то взялся, блин матюкался так, что потом психолог никакой не нужен. но это же плюс ?
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links