Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2017, 23:54   #429
benyve
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: X3 E83
Поблагодарили 124 раз(а) в 83 сообщениях
Вес репутации: 55
benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!
Если кто еще читает про мой конструктор. Так мою машину называет жена
То поехали дальше.
Немного проводки

Коечто подключаю всякие там реле. тахометр, масло и тд. Заваожу. машина завелась на новой косе от тоеты саурер. Огромное спасибо за подгон косы. A.C.A.B
Проверяю ошибки. ошибок нет, ни по коробке не по мотору. включаю зданию скорость и ничего не происходит. даже пинка нет. включаю драйв и тоже никаких реакций.
Думаю походу купил дохлую коробку. Так как родной щуп не проходит в пространство между мотором и кузовом пришлось его модарнизировать и укоротить. короче говоря доливаю 3 литра масла и машина поехала и в перед и назад.
Все работает ура. Вот так стоит коробка.

Кулису сварил из 2 кулис. все настроил и тд. Режимы все совпадают на бмв коробке с тоетовской.

Теперь собираю потихоньку все остальные потроха. Также сделал охлаждения 6 целинница через электроклапан. То есть чтоб печка жарила, то клапан закрыт. как только выключаю печку клапан автоматически открывается и горячий антифриз с 6 цилиндра сразу идет в радиатор.
Еле все запихнул вот сюда. одинарный клапан и обычный 2 клапан.

Также уже начал ставить систему охлаждения на все, что только можно. В общей сложности получается всего 6 радиаторов и один большой электровентилятор. Все впихивается просто замечательно. Фото чуть позже.
Надо еще пару в редуктор поставить 4,45 (уже лежит от Е28). Ну чтоб по резвей ехала.
Продолжение следует. дальше еще много всего интересного.

Sponsored Links