Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2017, 23:45   #21
chif.com
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 свапнутая на М30 3.5л
Поблагодарили 82 раз(а) в 48 сообщениях
Вес репутации: 55
chif.com Ангел во плоти!!!chif.com Ангел во плоти!!!chif.com Ангел во плоти!!!chif.com Ангел во плоти!!!chif.com Ангел во плоти!!!chif.com Ангел во плоти!!!chif.com Ангел во плоти!!!chif.com Ангел во плоти!!!chif.com Ангел во плоти!!!chif.com Ангел во плоти!!!chif.com Ангел во плоти!!!
Цитата:
Не горячись. До скольки слоев и по какому классу точности?

Мне для своих нужд вполне за глаза хватает 2х сторонних с металлизацией отверстий гальваникой. На данный момент делаю платы фотоспособом как положено с паяльной маской (правда если устройство не на заказ, а для себя то паяльную маску и надписи компонентов бывает и не делаю). Расстояние между дорожками 0.15-0.2 нормально получается для STM32 в корпусах LQFP-64 или LQFP-100 мне с головой хватает.
Цитата:
Какая будет цена 8-слойки по 5 классу? Все дело в цене
Какие 8-слойки? у меня не массовое производство, я паяю и мастерю большую часть для себя, но изредка берусь за разработку устройств в основном промышленной автоматики. И как правило это редко и устройство в единственном экземпляре.

А станок я хочу собрать чтобы не париться с фотошаблон на прозрачной пленке, а вместо него Лазер УФ сфокусированным лучом от BlauRay засвечивал нужные участки.
вот как на этом видео

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Vityok Посмотреть сообщение
А в чем заключается суть доработок?

Устранение огрехов изготовления?

Или усовершенствование конструкции?
Как правило менять или дорабатывать печатный стол. Родной гнеться при нагреве и первые слои кривые или деталь отслаивается, полная переборка и доработка экструдера, в конце всех доработок долгая и кропотливая настройка слайсера под свой принтер.

Последний раз редактировалось chif.com; 17.02.2017 в 23:52.
chif.com вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 3 Ответить с цитированием

Sponsored Links