Цитата:
|
Не горячись. До скольки слоев и по какому классу точности?
|
Мне для своих нужд вполне за глаза хватает 2х сторонних с металлизацией отверстий гальваникой. На данный момент делаю платы фотоспособом как положено с паяльной маской (правда если устройство не на заказ, а для себя то паяльную маску и надписи компонентов бывает и не делаю). Расстояние между дорожками 0.15-0.2 нормально получается для STM32 в корпусах LQFP-64 или LQFP-100 мне с головой хватает.
Цитата:
|
Какая будет цена 8-слойки по 5 классу? Все дело в цене
|
Какие 8-слойки? у меня не массовое производство, я паяю и мастерю большую часть для себя, но изредка берусь за разработку устройств в основном промышленной автоматики. И как правило это редко и устройство в единственном экземпляре.
А станок я хочу собрать чтобы не париться с фотошаблон на прозрачной пленке, а вместо него Лазер УФ сфокусированным лучом от BlauRay засвечивал нужные участки.
вот как на этом видео
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Vityok
А в чем заключается суть доработок?
Устранение огрехов изготовления?
Или усовершенствование конструкции?
|
Как правило менять или дорабатывать печатный стол. Родной гнеться при нагреве и первые слои кривые или деталь отслаивается, полная переборка и доработка экструдера, в конце всех доработок долгая и кропотливая настройка слайсера под свой принтер.