Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2017, 11:47   #304
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 502
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Очень вежливое и заботливое объявление оставил для своих соседей на страницах форума один из жителей Минска. Молодой человек по имени Александр, живущий в новостройке, в отличие от сотен и тысяч горожан не придерживается позиции «моя квартира — что хочу, то и делаю», а старается найти компромисс и предупредить соседей о предстоящих неудобствах. Возможно, кому-то подобный жест покажется мелочью, не заслуживающей внимания, но на самом деле поступок горожанина доказывает, что не все еще потеряно. Более того, кто-то, оценив силу доброго слово, вероятно, последует его примеру, сделав жизнь своего подъезда немного краше.

«Уважаемые жильцы, — обращается к соседям минчанин. — На сегодняшний день в моей квартире (1-й подъезд) идут работы по утеплению балкона. В том числе сбивание неровностей откосов и пристреливание листов утеплителя к стенам. Работы достаточно шумные, но увы, без них никак. Прошу прощения за причиненные неудобства. Работы выполняются строго в рабочее время, с перерывом на обед (дневной сон ваших деток). Управимся за 1—2 дня. Спасибо за понимание. Если кому-то уж совсем никак — звоните (молодой человек указал свой контактный номер): попрошу строителей покурить. Но сами понимаете, дольше курят — на дольше растягиваем шумную работу, поэтому прошу войти в положение и чуток потерпеть».

Sponsored Links