Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2017, 20:20   #329
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 224
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от feral Посмотреть сообщение
сейчас, когда сказать будет нечего появиться учитель русского языка и весь диалог испортит. Уже предчувствую его появление и вопрос про образование.

Chrome
Правильно говоришь, прошел год-два, реалии изменились, действуют санкции, доллар вырос в два раза, естественно, так как экономика к нему привязана, стоимость газа изменилась, при чем незаоблачно. И что разницу в стоимости выплачивать владельцу газа или тому, кто его покупает. Можно перевести, для полного понимания опять на стоимость запчастей. Как мне сказал один деятель из РБ, у которого брал запчасти, сейчас все подорожало, мне покупка и доставка машинокомплектов стала стоить почти на треть дороже, мне что, детали себе в убыток продавать? Все ляжет тяжелым бременем на покупателей.
Или все же ему стоит разделить потери с покупателем, из-за того, что браты? Ты как считаешь?
Так что сесть я всегда успею. А двойки мы исправим, как газ РБ начнет покупать по новой, адекватной цене.
пока сказать нечего, только тебе. я там выше 2 вопроса задал.
хочешь диалога? это когда вопрос -ответ.
ты мне вопрос задал? я ответил про ценообразование, там же я вопрос задал. отвечай.

Добавлено через 5 минут
и доллар не вырастал, в 2 раза, рубль упал. ты в Мурманске что ли до сих пор?
Chrome вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links