Наконец-то решил заняться ремонтом фар, ибо ближнего света практически не было. Отражатель мертвый. Все никак не срасталось, ибо 39-ка нужна была либо каждый день, либо через день.
Закупил комплект направляющий корректора, которые часто ломаются, специальный герметик для фар и приступил к делу. В инете вычитал, что рестайловые фары первых годов выпуска разбираются очень легко. Нужно только феном погреть и герметик легко отойдет. Тут-то и ждало меня первое разочарование... На разборку первой фары ушло 4 часа

Оказалось, что в нее уже кто-то лазил и заклеил другим герметиком((( Второе разочарование в том, что пока разбирал, весьма прилично пришлось поломать канавку, куда вставляется стекло фары((( Однако, фара была разобрана и тут меня ждало третье разочарование... Вместо заказа новых направляющих предхозы наколхозили(((
Вместо вот таких деталей

У меня стоят вот такие длинные штыри

Убрать колхоз уже не получится, ибо штыри вклеены в пластиковые винты настройки фар. В целом конструкция работает, только отражатель провисает чуток. Надо этим штырям дополнительную поддержку намутить. Короче, придется доработать и оставлять так.
Ну и сам отражатель
Есть у нас одна контора, которая их восстанавливает каким-то офигенным методом. Попробуемс...
А теперь вопрос такой... Фары у меня Hella, но нигде кроме патронов лампочек я не нашел логотипа БМВ и БМВ-шных номеров деталей. Однако, по году выпуска фара соответствует году авто. Так и должно быть или же они не оригинал???