объяснение написали все, с кассиром. на дом ко мне съездили походили посмотрели.
уг . дело будет возбуждено, не против меня а по факту, я как сам этот прошаренный, вижу долгую процедуру проверок разных. и встреч.
Добавлено через 1 минуту
эксперт при мне досматривал купюру и до сих пор не верит словам кассира, хз грит, будем смотреть, но кнопка есть кнопка, махина завертелась.
Добавлено через 3 минуты
как мне эксперт сказал, российских купюр ваще дохрена, особенно соток рублей. то что не вызывает подозрения ни у кого. доллары старые все меньше и меньше, но есть, ваша вызывает подозрения но не факт.
оказыввается, я епрст вообще никогда этому не придавал значения, часы на башеньке, с обратной стороны показывают всегда минуты 22 минуты, а на фальшивых 25. я сравнил тотчас с остальными - точно блин.
Добавлено через 2 минуты
и девочка кассир говорит, что мол на это многие неопытные не обращают внимания.
по всему остальному ок. и в банке неопытный кассир могла выдать такую бумагу, так она и написала.
Добавлено через 59 секунд
сама купюра, поюзанная жизнью была будь здоров, то есть до меня она шастала замечательно. но сегодня предотвратила покупку пылесоса

а меня ввергла в пучину следственных действий.
Добавлено через 14 минут
а я по акции поехал, филипс новый 120 дол стоит, хотел жене подарок сделать, а приехал с маски -шоу
Добавлено через 3 минуты
в общем , реакция мвд белорусских на мне проверена лично, не рекомендую с этим связываться.

чОтко, супер профессионально.
-------
пс. так что, если мне кто зла хотел- расслабьтесь, я его получил.