Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2017, 23:03   #7163
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 224
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
объяснение написали все, с кассиром. на дом ко мне съездили походили посмотрели.
уг . дело будет возбуждено, не против меня а по факту, я как сам этот прошаренный, вижу долгую процедуру проверок разных. и встреч.

Добавлено через 1 минуту
эксперт при мне досматривал купюру и до сих пор не верит словам кассира, хз грит, будем смотреть, но кнопка есть кнопка, махина завертелась.

Добавлено через 3 минуты
как мне эксперт сказал, российских купюр ваще дохрена, особенно соток рублей. то что не вызывает подозрения ни у кого. доллары старые все меньше и меньше, но есть, ваша вызывает подозрения но не факт.
оказыввается, я епрст вообще никогда этому не придавал значения, часы на башеньке, с обратной стороны показывают всегда минуты 22 минуты, а на фальшивых 25. я сравнил тотчас с остальными - точно блин.

Добавлено через 2 минуты
и девочка кассир говорит, что мол на это многие неопытные не обращают внимания.
по всему остальному ок. и в банке неопытный кассир могла выдать такую бумагу, так она и написала.

Добавлено через 59 секунд
сама купюра, поюзанная жизнью была будь здоров, то есть до меня она шастала замечательно. но сегодня предотвратила покупку пылесоса а меня ввергла в пучину следственных действий.

Добавлено через 14 минут
а я по акции поехал, филипс новый 120 дол стоит, хотел жене подарок сделать, а приехал с маски -шоу

Добавлено через 3 минуты
в общем , реакция мвд белорусских на мне проверена лично, не рекомендую с этим связываться. чОтко, супер профессионально.
-------
пс. так что, если мне кто зла хотел- расслабьтесь, я его получил.

Последний раз редактировалось Chrome; 11.03.2017 в 23:24.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links