Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2017, 20:43   #438
benyve
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: X3 E83
Поблагодарили 124 раз(а) в 83 сообщениях
Вес репутации: 55
benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!
Напишу чегонибуть. Здох моторчик печки купленным новым и поставленным год назад. Хорошо старый не выкинул. А то он просто чуть сильнее шумел. Решил поменять на новый. купил новый поставил, а он здох. Пришлось обратно старый ставить.
Короче говоря. Чтоб снять моторчик печки когда у вас стоит джейзет, это намного проще. Снимаем одну клапанную крышку и вытаскиваем моторчик печки. если снять 2 клапанных крышки, то будут вообще очень просто.
Отгибаем проводку, снимаем клапанную крышку и без всяких проблем меняем моторчик печки.

Также рядом у меня 2 диагностики бмв и тоета.
Разъем для бмв. для того, чтоб читать ошибки по авс. подушкам. асц. скидывать оилсервис. Также мозг бмв управляет насосом. тоесть без чипа в ключе, мотор не работает.

Также наконецто нашел нормальный фильтр не нулевик. Осталось сделать для него короб.

Вот кстати так проходит проводка бмв и тоеты в штатном коробе. ничего не задевает и не трет об двигатель.

Общий вид подкапотки. осталось короб сделать для фильтра, ну чтоб подать в него холодный воздух через правую ноздру. Как это сделанно на дизельных машинах. короб наверно сделаю из карбона. а может просто из нержавейки и сделаю термоизоляцию. пока не знаю.

Sponsored Links