Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2017, 13:08   #181
Zeppelin
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 50 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 0
Zeppelin Пользователь с очень высокой репутациейZeppelin Пользователь с очень высокой репутациейZeppelin Пользователь с очень высокой репутациейZeppelin Пользователь с очень высокой репутациейZeppelin Пользователь с очень высокой репутациейZeppelin Пользователь с очень высокой репутацией
Продолжим немногобукв...

Мне доварили выпускной коллектор и весь выпуск, Красота получилась. Насадки сварщик изготавливал самостоятельно!
Есть несколько фото процесса от автора и шпионских (мутных, размазанных – это мои =) ):

Заодно сделали сразу часть обвязки – на впуск в турбину. Теперь надо изготовить заново экран для фильтра – не получилось сделать так как я задумывал – не велика проблема. Наточил штуцеров для маслопомойки (они там были с маленьким проходным сечением) и для обвязки – чтобы воткнуть вентиляцию картерных газов. Ещё переточил штуцер вентиляции в ГБЦ – тоже сделал проходным сечением 10мм, как и везде. Ставить фильтр после маслопомойки не захотел, хоть и купил его. Есть опасения, что будет вонять и парАми масла забрызгивать всё вокруг. Позже всё соберу в кучу и повезу на порошок.

Вместе с коллектором и впускным патрубком в турбину, не уместились трубки кондиционера. Точнее не то чтобы совсем не помещаются - там будет очень жарко. Буду переделывать их в скором времени, а то без кондёра не жизнь.

Макетная ГБЦ продана, теперь буду устанавливать постоянную, но уже на подготовленный блок. Всё подготовил и доделал

На след неделе везу блок в расточку, и промерку колена. Далее заказываю вкладыши и начинаю собирать, гараж вычищу только предварительно.

Продолжение следует...
Zeppelin вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 3 Ответить с цитированием

Sponsored Links