Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2017, 18:45   #2668
Humanoid
Заслуженный жабер е36club.ru

Обо мне Обо мне

Автомобиль: FIAT Marea Weekend HLX
Поблагодарили 138 раз(а) в 121 сообщениях
Вес репутации: 169
Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!
Цитата:
Сообщение от Vityok Посмотреть сообщение
скажите плиз: это реально хорошо или маркетинговый развод?
легирование кобальтом в теории повышает износо- и теплостойкость и снижает хрупкость. Но в современных реалиях, думаю, не стоит зацикливацца на кобальте, ибо больше решает технология изготовления инструмента, на которую частенько кладут МПХ

Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
Мне нужны прецизионные отвертки хорошего качества, задолбали" Штурмы" китайские ломаться
Сегодня, кстате, наткнулса в магазине рядом с домом на вот такой наборчег за туж цену, что и аналоги на али - 650 рублёв. Взял на всяк случай. На ощупь вроде ничо так. Есичо вдруг биты будут г-но - то такого калибра у меня есть крафттуловские, ещё те, от фашыстов. Коробочка - обрезиненный пластик, магнитная зашлёпка. Главная отвёртка плюс к шестиграннику ещё и цанговая, в лапах сидит норм, хотя тож обрезиненный пластик, при желании можно сломать

Sponsored Links