Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2017, 09:15   #32971
Alex_320
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: разные
Поблагодарили 123 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 59
Alex_320 Репутация выше среднегоAlex_320 Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от Hybrid_Theory Посмотреть сообщение
А должно быть хотя бы 5??
Приведу пару примеров:
1) ходил в церковь, чтобы помолится с батюшкой за упокой. В то время несколько батюшек разговаривали с молодежью, обсуждали развод Джоли и Пита, громко смеялись и гоготали и это в стенах церкви. Я пришёл с девушкой, а она мусульманка, и пока я читал молебен, эта шайка подростков( видимо из церковной школы/клуба) начала как сектанты какие приставать к девушке и судорожно уговаривать вступить в этот клуб. Опять же в стенах церкви. Батюшки вольно доставали мобильники звонили, громко разговаривали, телефоны не на беззвучном. В тот момент мне стало стыдно за нашу церковь. Я хожу в храмы с раннего детства и мне есть с чем сравнивать.
2) Половина людей, кто ходит в церковь, даже элементарно не знают, что есть нормы поведения, правила одеяния и тд. Что туда заходят не для того чтоб доставать телефоны и снимать все подряд.

Я был в мечетях Альметьевска, Казани и такого беспредела там не было.
Я не утверждаю, что так везде, но и отрицать наличие такого поведения глупо.
Так деревня же, колхоз )) какие там правила, нормы поведения? )))
В исламе все жестко и дисциплина там другая. Но я не хочу у них ничему учится. Абсолютно. Разве что женщины должны в платках ходить и в длинных юбках и лицо закрывать - но это и у нас есть, только не всеми далеко соблюдается ))) а было бы клёво )))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
Alex_320, если твоя настольная книга с детства будет не сказки Пушкина , а коран , то наверняка человек станет фанатиком , они все такие , этой толпой дикарей только так можно управлять .
Вот ты как то подтверждаешь сложившееся мнение...

Этому, конечно, радоваться нечего, скорее наоборот.

Толпа, дикари... Почему так? Вроде все люди из мяса и костей сделаны, почему так? В силу географических особенностей и сложившейся в результате культуры? Не очень я с этим согласен. Хотя, наверное, определенные предрасположенности появляются, из поколения в поколение. Кто живет на Кавказе, например, вспыльчивые весьма. Кровная месть там, т.п... Строго всё, может, из-за поколений в исламе?

Sponsored Links