Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2017, 11:36   #203
kyxten
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328i 01.09.1992 Седан
Поблагодарили 772 раз(а) в 709 сообщениях
Вес репутации: 123
kyxten Ангел во плоти!!!kyxten Ангел во плоти!!!kyxten Ангел во плоти!!!kyxten Ангел во плоти!!!kyxten Ангел во плоти!!!kyxten Ангел во плоти!!!kyxten Ангел во плоти!!!kyxten Ангел во плоти!!!kyxten Ангел во плоти!!!kyxten Ангел во плоти!!!kyxten Ангел во плоти!!!
Двигатель до отпуска перекинуть не успел(((
Успел только переобуться

И поменял пружины на М-тех
Разница с тем что было

одну пружину вставил с помощью воротка , а на другую уже не хватило сил

Ещё до этого были установлены М-тех стабилизаторы и получился как некоторые не скажут "бабушкин" вариант подвески, но мне оч. нравится т.к. на трек я не собираюсь, а для города её вполне. И самое главное- машину перестало сдувать на трассе при обгоне фур. К осени ещё заднии стойки поменяю и в кости полиуритан воткну т.к. резинок хватает на пол года, причем беру всегда разных производителей.
Цена вопроса:
Пружины брал у Сида 5000р.
Стабилизаторы 3000р.

Добавлено через 17 минут
Рядом с Пензой влетел в битумное озеро- уделал всю машину по стекла, даже крышку багажника.
На фотках не грязь, это все битум и ещё липкий

Сразу затарился керосином, вайт-спиритом и средством от битумных пятен, как оказалось все примерно одинаково смывают.

Всю фотать не было времени т.к. облил её от стёкол и когда все потекло надо было оперативно смыть шампунем, даже тереть не пришлось

http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=272591
kyxten вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links