Фотоаппарат нашелся. Искали 2 недели. Думал потерял его на свадьбе друга. Обзвонили все и вся. И как вы думаете где он был? Очень просто он был в сумочке моей жены все это время

. Хотя она там искала 3 раза. Походу сумка с 2 а то и 3 дном, да еще и на кодовом замке с секретом.

Короче говоря. напишу свои наблюдения с коробкой автомат. 
- Появилась отсечка по скорости. То есть едешь такой счастливый 180 и все, дальше как бутто кидают якорь, машина замедляется до 170-175 набирает 180 и опять якорь.
- Но это еше не все. так как пару я поставил покороче, то и отсечка стала 155 км

.
- Буду покупать настараиваемый мозг (буст ап смысла брать нет) вемс возьму или апекси паувер. У вемса карты меньше размером, но там больше функций.
- Также при езде со скоростью выше 80 км блокируется гидротрансформатор и получается едешь как на механике, то есть зацепление мотор кардан жесткое. Таким образом расход по трассе очень маленький. Коробка масло почти не греет, так как основной нагрев масла идет при работе гидротрансформатора.
- Но есть и обратная сторона коробки автомат, при езде в затяжной подъем и повороты со скоростью около 40-50 км. Гидротрансформатор ведь не заблокирован и получается очень сильный нагрев масла, при этом маслорадиаторы стоят перед основным и бывает, что и не хватает охлаждения самому мотору. Ведь перед маслорадиаторами стоит радиатор кондиционера и сегодня при жаре около 30 градусов и включенным кондиционером под самый конец горки масло в двигателе было 98 градусов. Температуру масло я мерию при выходе из двигателя в маслокулер.
Без маслокулера температура была в анологичной ситуации около 115.
- При езде с горки охлаждения просто отличное масло смело охлаждается до 80-85 градусов.
- Также очень сильно забит радиатор кондиционера уже купил новый. думаю проблема эта уйдет.
- Ну или перенесу маслорадиаторы вместо туманок и поставлю там вентиляторы и термостаты и направляющие воздуха. Все радиаторы сделаю на заказ из хороших радиаторов. Как я это сделал с интеркулером. Охлаждает отлично.
Примерял японские диски на ступицы. встают идеально.
Цетровочные кольца переходные с 72,6 на 73,1.
Разница в весе просто космическая. То есть мои диски весят 10,5 кг. Японские при абсолютно таких же параметрах весят 6,5 кг.
Другой джейзет уже поставили в туринг, потихоньку все подключаю. кардан еще нужно сварить, лапу заднию сделать (нужно было сразу 2 делать когда себе ставил автомат.)
А да, бмв мозг все еще думает. что мотор там есть М43

.
И включает кондиционер и тд. Но так и не видит его блок асц ошибка по кан шине. Нужно все прозвонить еще раз, а то может, где что задел, и по этому нет связи мозг бмв и блок асц. 
Авс работает.
Пока на этом все. Скоро выложу фото.