Тема: [Другая BMW] Seven UP! 730d e38 by Kenny
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2017, 14:36   #589
Kenny
Гуру

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 536 раз(а) в 360 сообщениях
Вес репутации: 155
Kenny Ангел во плоти!!!Kenny Ангел во плоти!!!Kenny Ангел во плоти!!!Kenny Ангел во плоти!!!Kenny Ангел во плоти!!!Kenny Ангел во плоти!!!Kenny Ангел во плоти!!!Kenny Ангел во плоти!!!Kenny Ангел во плоти!!!
Чёт давно не писал.
Топливная трубка которая зимой навернулась, приехала тогда же зимой и тогда же при снятии трубки решила от... оторваться ещё одна топливная трубка, точнее фиксатор давления в топливной трубке, в итоге ещё один заказ и ожидание трубки из германии... но в итоге все поставлено, новый оригинал. 17 лет все таки уже пора чему то сломаться.

Итак ездил я зимой и весной без проблем. И тут в один прекрасный почти летний день, где то в конце мая вроде, решила машина не завестить. При этом она возила меня весь день и решила у дома "передохнуть" типа.

Полез в инет начитался всяких страшилок про дизель, вплоть до порваной цепи на 300ткм, к слову сказать как раз недавно эту цифру и перевалил мой аппарат. Но в итоге, взял себя и ноутбук с диагностикой в руки и продиагностил. В итоге ошибка малого давления в топливной рейке при старте. Ну и гуглояндекс выдал пару тройку результатов. В итоге регулятор давления в ТНВД под замену...Поставил и опять все дизельное хозяйство затарахтело, попутно сменил датчик распредвала для профилактики.

Надо чистить радиаторы и кулек, а то чего то в жару не едет...

Всем дизеля в помощь
Honda Prelude 4 + E34 + v12 + w140 (under construction)
Kenny вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links