Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2017, 15:29   #2769
Humanoid
Заслуженный жабер е36club.ru

Обо мне Обо мне

Автомобиль: FIAT Marea Weekend HLX
Поблагодарили 138 раз(а) в 121 сообщениях
Вес репутации: 169
Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!
Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
Humanoid, STABILA надо было рулетку брать. http://stabila-shop.ru/product/karma...a-bm-40-17740/
полотно можно мять, крутить, в узел завязывать - она выпрямляется и никаких заломов не остается на ней.
и вообще, гросс - это упакованные в фирменные цвета бренда, сторонние производители. то есть, можно купить этого производителя и не переплачивать за буквы гросс.
1. Почему мне "надо было" брать не то, что понравилось? Зачем складывать, мять, крутить и завязывать рулетку? У меня штук шесть рулеток, некоторым лет по 25, и завязать их не было желания. За всю сознательную жизнь у меня сдохла всего одна рулетка, не помню, как звали - у неё засопливилса корпус - мож смазка какая попала, мож от старости. Гроссовская рулетка хорошо лежит в руке, ей приятно пользоваться - это, кмк, немаловажный фактор для инструмента. И да, рулетка по ссылке - без магнита.
2. гросс - это упакованные в фирменные цвета бренда, сторонние производители - думаю, это мягко говоря не совсем так. Перемаркировкой тут не пахнет. На некоторых инструментах логотип, проходит сквозь важные конструктивные элементы, например - ручку, а это никак не назвать перепаковкой. Может быть их делают по заказу бренда на тех же заводах, что и иные, ну могу пальцем в небо сказать, что мож матрикс или стенли, но достаточно близких клонов гросса мне не попадалось. Каксаемо цены - что можно найти из ручного инструмента дешевле гросса сейчас на рынке, сравнимого качества? Если сравнивать с тем же стенли, то гроссы на порядок приятнее в руках, а например стамеска ходит раза в три дольше стенли. Мне пока не удалось ушатать ни одного инструмента от гросс, ну, где-то лет за пять наверное, с тех пор как я его впервые попробовал, и в том числе поэтому я подлип на него, как Витёк на ДТ Кстате говоря, года три назад задарил товарищу такой, в принципе, не самый конструктивно надёжный (в отличии от топора) инструмент, как телескопическая трещётка - он её гоняет в гараже ежедневно в профессиональных объёмах - пока жива, и прекрасно себя чувствует

Sponsored Links