Вот такой пульт.

Лежит в машине всегда. Поднятие и опускание машины по осям. Тоесть перед и зад. Работает только при включенном зажигание. Вышел на улицу. поднял или опустил сколько нужно и поехал.
Передние стойки получились прям в точку. Едет примерно как на пружинах про кит. Поднимаешь выше становится мягче. опускаешь ниже становится жестче. А вот с задними бубликами теперь они мне показались жесткими. Буду переходить на рукова. Идеально подходит подушка от вито. Но дороговато. Ищу заменитель какойнибуть.
Также поставил разно широкие кованные японские диски.
Ширина передних дисков 8, вылет 32 диаметр 17. Сверловка 114,3 на 5.
Резина 225/45 17.
задние ширина 9, вылет 38 диаметр 17 сверловка 114,3 на 5. Резина 255/40 17.
Ничего нигде не трет.
Но не забываем, у меня диски стоят без проставок.
Фото дисков. конечно хотел Prodrive GC-05F R17 разноширокие оригинал.
Но дороговато.
Также пришла заслонка на выхлоп под турбо 76 мм. Тоесть она открывается когда начинается положительный буст.
А то у меня прямоточный выхлоп стоит. Я его сделал конечно мего тихим, но когда едешь на малой скорости и под небольшой нагрузкой, чуть чуть бубанит. Так как не хватает двигателю наполнить всю выхлопную систему. По трассе и при тапке в пол. работает очень тихо и приятно звучит. Скоро ввырю ее на конце банке. в ней просверлю отверстия и получится. что без нагрузки и без буста, газы будут упираться в маленькое выходное отверстия, тем самы наполня всю трасу и все резонаторы. А их у меня целых 3 штуки. И небольшой гул уйдет. а при выходе на буст, она будет автоматически открываться. И будет работать вообще бесшумно.