Цитата:
Сообщение от ambientchillout
Достал. Прости, но бесишь. Если ты никуда не едешь, то сиди и не едь и не надо сидеть обсуждать в теме и свой негатив сюда направлять, полно же других тем. От чего ты такой негативный? Может тебе помощь какая нужна, что бы внести в твою жизнь радость? Поедет тот, кто посчитает нужным поехать. Все уже поняли, что ты никуда не собираешься, так дай попробовать собраться тем, кто еще не смирился. Очередь критиковать огромна, очередь, что бы делать что то увы мала, но это не мешает хотеть делать.
Добавлено через 3 минуты
Вы меня конечно извините, но буду до последнего стоять за то, что бы мироприятие было.
|
Мы кажется не знакомы. Но поверьте я вас просто предупреждаю. И настаиваю чтобы вы сначала собрали людей, а не определяли место. А то что вы беситесь, ваше право. Напоминаете мне меня много раз при организации такого рода мероприятий. Удачи.
В моей жизни много радости и помощь мне не требуется, а вам она необходима. Так как идете не с того конца...А то что негатива много так и у вас он появится не переживайте. Всего хорошего и более вам не буду докучать.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от HASHIRIYA
Вань, ну были же прецеденты  Ездили.
Мы же с тобой недавно обсуждали бездействие администрации клуба в плане организации мероприятий, и вот он шанс! Надо поддержать, я так считаю. Даже Санёк Новик флюиды вон шлёт.
|
Ден, Я только за! Но видишь, не терпят люди негативного опыта, не хотят учиться на ошибках прошлого. Сразу в штыки и бесятся. Ну что же делать. А когда люди приезжали на ДР и на смотре и на наташе было народу каждую неделю дофига. А теперь что: я, да пару друзей. Так же и на ДР клуба приедет два с половиной землекопа. Тем более в пердя. Проходили уже это все. Тут надо активную агитацию проводить и народ заинтересовать. А пока только лужайку обсудили.
Рац предложение:
1 составить список людей участников на определенную дату!
2 собрать денег \ определиться с бюджетом мероприятия на чел.
3 решить про место в соответствии с пунктами 1 и 2
Дальше видно будет. А я не поеду в силу других обстоятельств которые гораздо важнее и радостнее чем вы можете представить. Удачи!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от -А-
Вань, харэ, достал своим негативом уже! не едешь - не надо! 
|
Нам, а ведь вообще же бывают умные девушки, да?!