Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2017, 21:07   #48
pronin
Старпёр
Обо мне Обо мне

Автомобиль: Е36 ,1994
Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 38
pronin Пользователь с высокой репутациейpronin Пользователь с высокой репутациейpronin Пользователь с высокой репутациейpronin Пользователь с высокой репутациейpronin Пользователь с высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от ZIV98RUS Посмотреть сообщение
Дак в итоге на чем сошлись не понял? Мобил 3000 5-40 уг что ли? И если да то какое масло лучше лить, по умеренной цене?
По умеренной цене все кряк будет без ПАО и Эстеров. Тобишь база с одной бочки в разных канистрах отличающаяся незначительно пакетом присадок.
Касательно мобил 3000 обыкновенный дешманский кряк брат близнец Лукойл Люкс. С учётом того что на канистре мобил 3000 нет не какой защиты и нет информации как отличить подделку. А у каждого завода мобил разная канистра бывает даже по две разных. Я бы брал Лукойл также шляпа , но на подделку нарваться шансов нет. Но с новыми ценами на Лукойл я бы брал что нибудь импортное например Wolf бельгийский который дешевли ЛУКойла стоит потому как не раскручен в России бренд. Но катать дешманские масла не более 6000 км пробега так как после ракет присадок помирает

Sponsored Links