Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2017, 11:01   #33912
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 277
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Эй критик нна,
Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
это один из величайших актеров современности
Мне откровенно нас..ть на его величие и голливудские заслуги, он всего лишь лицедей и срубленное на этой почве бабло не делает его авторитетом для меня лично.

Цитата:
и не забывайте, что это вполне могут быть его жизненные взгляды
Поэтому он для меня и опускается до статуса ублюдок , по делам его сужу.
Цитата:
вы в своих актерах и песнярах разберитесь, для начала.
А твоих не трогать? Они для тебя святы ?

Sponsored Links