Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2017, 18:30   #558
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 107
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
В общем левая сторона готова и зад тоже почти весь. Там разорвана ниша запаски была и несколько дыр.

Сейчас хотели перегнать её, развернуть боком, чтобы правую начать. Да бензонасос не жужжит. Полезли разбираться, смотрю у гнезда насоса штырёк отгнил и не держится, утапливается. Другой насос взяли (на днях с разобранной е36 ништячков урвали вместе с колёсами), подключили - не жужжит.

Поменял мозги (эти с эмулятором EWS китайским, думал сгорели из за сварки) на старые от дорестайла, у которого регулятор холостого хода некорректно работает с рестайл-мотором. В общем и так незажужжал моторчик насоса.

Подключил мультиметр к контакту к насосу, включается напряжение, но там не выше 9.3 вольт получается.

Сейчас аккумулятор на зарядке. Неужели насос от 9 вольт не закрутится? У меня нет регулируемого БП, проверить.

...

Ещё лобовое снимать придётся, там вокруг гниль пошла тоже.

...

Сейчас люк собрал наконец, хотел с него детали переставить на мой старый (по причине закусывание тросика и его щёлканья), но под конец увидел, что тросики правый левый смещены, разница чуть, примерно, в сантиметр или даже больше. Выровнял, и назад собрал всё. Вроде работает Только одна беда - один (из двух) болтик на тяге шторки провернуло. А они там важны, если сместится, то опять тросик закусывать будет. А чтобы эту тягу сменить, нужно всё разбирать и заклёпки рассверливать. Как не пытался вытащить её без этого, так и не сумел.

Кстати на моём люке (родном от машины, который весь сгнил) предусмотрен паз для его съёма. Снял с него, полез в этот люк, а фиг там - этого паза нет

Вот так всё сумбурно в одну кучу. Фотографии не делал.

Sponsored Links