е87:
Полез сегодня в машину. Поменял неспешно свечи. Не нравятся наконечники на катушках. Не смог найти в етк их отдельно. Предлагает купить только в сборе с катушкой

Катушки похожи на м54-е. Покурил в том направлении, там тоже такая система - катушка в сборе. Может, в курсе кто, как купить отдельно свечной наконечник?
Потом полез снимать вакуумный насос, чтобы устранить болтанку штуцера. Но решил подстраховаться и звякнуть Шадруну. А тот мне поведал, что штуцеры эти болтаются через один. Если парит, грит, то только весь насос менять. На насосах нового образца штуцер крепится болтом к телу насоса. Решил обезжирить и замазать зазор штуцер/насос герметиком. Буду посмотреть...
А потом хотел снимать шланг охлаждения, чтобы поменять в нём колечко на новое. И ведь почти начал сливать антифриз. Но чудом увидел пролетевшую капельку последнего откуда-то сверху. Понажимал на шланг и увидел ещё каплю. Вылез из ямы и изловил вражину. Течёт вот тут

Шланг колхозный. Пластиковая часть не прижимается к плоскости головки. Нормальный шланг не с таким иппонским хомутом
Ну а нижний ещё походит...

Максимум, поменяю обжимку на хомут. Не нравится мне это место.