Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2017, 06:03   #4
M4NDINGO
Постоялец
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
M4NDINGO Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Kord Посмотреть сообщение
приветствую.! ты писал что станок не смог обработать шейку где полукольца. то есть ты хочешь сказать что камень не зашел на галтелю ? или как? что то понять немного не могу. просто странно. Если тебе шлифуют в 0.25 или 0.50(не важно) то камень вышлифовывает всю поверхность. так как на колене БМВ нет галтели как таковой. Или тебе на токарном колено делали??

а блок тебе расхонинговали платохоном или плосковершинным хонингованием ?

Интересно как она поедет) конфиг мотора прикольный на самом деле вышел

Добавлено через 1 минуту

а это зря. лучше перплатить бабла и купить оригу. я после сборки своего мотора и установив квкг не ориг. уже сменил его. так как тот запел падла.
Честно говоря я не знаю на каких станках это делали , вечером загружу фото обработки блока , у нас тут везде предприятия казпром , так что колено с блоком завернули сказали все будет вечером , и после привезли больше ничего не знаю. Квгк хотел убрать но пока нерешился тк подумал что припервом пуске может вылезти что нить , а потом ходи и думай что это. Шейка выточилась где прилигаеие шатуна , тоесть в ориге как я понял полукольца одеваються на бугель там есть штыри , я срезал эти штыри на бугеле , тк вкладышы кольбеншмит шли уже с полукольчом тоесть п-образной формы , и вот по края вкладыш был на 0.25 больше , тоесть в номинале поидее , ну я пошарошил стороны полуколец
M4NDINGO вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links