Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2017, 11:31   #34236
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
ну, у меня двухсотка платежей в месяц стала, пичаль.
неужели вы думаете, что кто-то всерьез захочет на нас войной пойти?
процветание и без собчак и ко возможно. вот пару примеров того, что нужно сделать:
экспортировать не нефть и газ, а готовые гсм из них
экспортировать не природные ресурсы, а изделия из них (то есть, не руду металлическую, а тормозные диски, например)
если сделать, хотя бы, вот это - то это даст колоссальные поступления денег в бюджет и не надл будет народ обирать все новыми налогами или повышением действующих.
Вот тебе пример. Знаешь сколько зарабатывает хороший хирург, вот им тебе надо стать, будешь в роскоши купаться.

Надо продавать готовые изделия, только вот нюанс кто их покупать то будет? Оно нафиг не нужно и все сделано так, чтоб ты сырье продавал, а не изделие. Никто там не ждет и не просит поставлять, а наоборот делают так, чтоб ты не мог этого делать.

Главная задача у США и ЕС не потребителем быть, а поставщиком, получать деньги за свои товары. Поэтому они от санкций сами и пострадали, так как изделий у нас нет, а сырье, можно использовать в любом другом месте.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
откуда ты знаешь, что Микаир не может заработать? мож он, просто, не отсвечивает здесь, а тебя троллит...
Я не про него, я про людей вокруг. Соседи у меня такие замечательные.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links