Цитата:
Сообщение от Pest_71
ну, у меня двухсотка платежей в месяц стала, пичаль.
неужели вы думаете, что кто-то всерьез захочет на нас войной пойти?
процветание и без собчак и ко возможно. вот пару примеров того, что нужно сделать:
экспортировать не нефть и газ, а готовые гсм из них
экспортировать не природные ресурсы, а изделия из них (то есть, не руду металлическую, а тормозные диски, например)
если сделать, хотя бы, вот это - то это даст колоссальные поступления денег в бюджет и не надл будет народ обирать все новыми налогами или повышением действующих.
|
Вот тебе пример. Знаешь сколько зарабатывает хороший хирург, вот им тебе надо стать, будешь в роскоши купаться.
Надо продавать готовые изделия, только вот нюанс кто их покупать то будет? Оно нафиг не нужно и все сделано так, чтоб ты сырье продавал, а не изделие. Никто там не ждет и не просит поставлять, а наоборот делают так, чтоб ты не мог этого делать.
Главная задача у США и ЕС не потребителем быть, а поставщиком, получать деньги за свои товары. Поэтому они от санкций сами и пострадали, так как изделий у нас нет, а сырье, можно использовать в любом другом месте.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pest_71
откуда ты знаешь, что Микаир не может заработать? мож он, просто, не отсвечивает здесь, а тебя троллит...
|
Я не про него, я про людей вокруг. Соседи у меня такие замечательные.