Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2017, 09:58   #34294
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
я за образец беру скажем американского рабочего , который получал стабильно и в 2004 и в 2016
Ну то же Миш житель мирового гегемона
Он жирует в том числе за счёт разграбленного СССР,Ливии,Ирака и т.д. Но и ему работать надо, да есть неплохой минимальный уровень, но он обеспечен нагибанием всего остального мира и пока остальным выгоднее содержать пиндосов, так как миропорядок сейчас пиндосоценрический и кризис от того если "завалить" их менее выгоден чем содержать их

Цитата:
никаких передряг и финансовых катаклизьмов
Ну тут не всё так ровно

Цитата:
вся наша жизнь - борьба . нафиг оно нужно ?
А вдруг иначе превратился бы в жирное, тупое существо у которого есть хата,пиво,интернет и телевизор и состояние что всё достало и надоело, хочется чего то, а чего нет фантазии

Sponsored Links