Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2017, 22:32   #34466
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
По поводу данной ситуации я обращался к администрации в закрытом чате, там есть моё сообщение.
Если бы не было извинений с моей стороны, то не было бы повода и для обращения о неправомерном бане, а оно было
А дальше баньте, я готов, не впервой
скорее всего Ваше обращение не было удовлетворено. я думаю, Вы сами догадываетесь почему.
еще раз прошу Вас быть благоразумным.
Вы первый снизошли до быдлячества и, когда получили адекватный ответ, взываете к правосудию.
не хорошо

Sponsored Links