Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2017, 14:45   #34687
Humanoid
Заслуженный жабер е36club.ru

Обо мне Обо мне

Автомобиль: FIAT Marea Weekend HLX
Поблагодарили 138 раз(а) в 121 сообщениях
Вес репутации: 171
Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!
Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
так смешно. по телеку правительство говорит, что крипта - ***** и незаконна. а по радио только и трещат, что курс биткойна на 30% упал с пятницы и на рбк, вместе с курсами валюты и нефти, показывают курс биткойна. так если крипта такое *****, что ж о ней трещат по всему радиоэфиру?
у меня-то ответ есть. интересно послушать других.
Сбербанк приносит извинения за то, что стал причиной дефицита видеокарт на российском рынке, так как массово закупал их для своей лаборатории искусственного интеллекта, заявил старший вице-президент Сбербанка Александр Ведяхин.

«Мы очень сильно инвестируем в технологии. И мы должны, кстати, извиниться за тот некоторый дефицит на рынке видеокарточек, который произошел в последнее время, потому что это мы их скупили для лаборатории искусственного интеллекта»

Sponsored Links