Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2017, 11:32   #34718
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 277
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Российский актер и режиссер Дмитрий Дюжев в эфире передачи «Без обид» латвийского телеканала LTV7 заявил, что зрители его страны заслуживают «лабуду и туфту», которую им показывают телеканалы.

К такому выводу он пришел после того, как в аэропорту во время регистрации на рейс пассажиры отказались пропустить его в начало очереди. Соотечественников не подкупила известность Дюжева и то, что у него был билет в бизнес-класс.

«И вот я думаю: о чем мне с вами говорить, какой вообще диалог? Я ради вашего удивления и досуга жизнью рискую», - сказал Дюжев, пишет Ruposters.

В этой связи актер вспомнил, как вживался в роль и «умирал» на сцене, играя в «Гамлете», а также как несколько раз чуть не погиб на съемках.

«Это всегда с риском для жизни. И ты живешь той идеей, что «Димка, тебе холодно, тебе страшно, тебе зыбко, ты трясешься? Забудь, тебя люди любят, они ждут твоего выхода на экраны, иди, порви свою грудь!». … И потом я оказываюсь среди этих самых зрителей, и место мое «в последнем вагоне»?», - заявил актер.

По его словам, это говорит о том, что российские зрители заслужили «такую лабуду и туфту, сериалы эти дешевые и бездарные».

Он заявил, что считал россиян «порядочными, культурными, образованными», но теперь разочарован.
Ещё один лицедей возомнил себя "пупом земли" , тьфу,казёл бляха - муха, у меня товарищ ему дома по слаботочке работу выполнял, говорит жадная скотина, ппц , всё ныл что скидка необходима , звёздатостью своей прикрываясь

Sponsored Links