Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2017, 14:04   #415
kyxten
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328i 01.09.1992 Седан
Поблагодарили 772 раз(а) в 709 сообщениях
Вес репутации: 124
kyxten Ангел во плоти!!!kyxten Ангел во плоти!!!kyxten Ангел во плоти!!!kyxten Ангел во плоти!!!kyxten Ангел во плоти!!!kyxten Ангел во плоти!!!kyxten Ангел во плоти!!!kyxten Ангел во плоти!!!kyxten Ангел во плоти!!!kyxten Ангел во плоти!!!kyxten Ангел во плоти!!!
S629A Autotelefon Mit Kartenleser Vorn Автомоб.тел. сети D с у-вом счит.карт Пд
С установкой подкассетника пришлось перетаскивать телефон на бороду

для этого понадобилось вынуть плату из кроватки и убрать ее в консоль на бороде, был ограничен по времени,как всегда, и пока прилепил на двойной скотч, как отвалится переделаю

консоль состоит из кучи винтиков, 2-х металических скобок, 3-х пластиковых частей с одинаковым номером

сам телефон штатный от е36, точно такой же как дорестовый е38 и для того чтобы заработал с рулем-в проводку е36 необходимо добавить 2 провода(1пин питание, 9пин I-bus) в 10-и пиновый разьем к кроватке телефона по схеме е38. За что спасибо Сереге Барыга, а то все говорили что к рулю его не зацепить.
Собственно проводка телефона: на громкую связь, питание блока в багажнике, подсветка кроватки в которую надо добавить айбасовский провод, и нет на фото жгута от блока в багажнике до кроватки

В багажник устанавливается железный кронштейн(снят с производства и не поставляется), на него пластиковый кронштейн

и на этот бутерброд вешается блок

вставляется симка

и закрывается обшивкой с клапаном под телефон

Собственно все, телефон работает от кнопок на руле но телефонную книгу выводит только на сд43, правда для него инструкция в трех томах, может еще найду как вывести на бе2450

Сколько получилось по деньгам неизвестно т.к. все собиралось частями и в итоге получилось почти 3 комплекта
из самого редкого: консоль 1500р. у Фатоза, обшивка багажника-подарок Kordа(но я то знаю что ему она обошлась в 1000р.)

http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=272591

Последний раз редактировалось kyxten; 24.11.2017 в 18:43.
kyxten вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links